中外联合授课 |《广告表演》顺利开讲

发布时间:2023-11-08    点击量:    来源:

11月6日上午,服装学院表演专业围绕省级一流专业建设,启动《广告表演》课程中外联合授课。韩国庆熙大学朴昭泫教授受邀为2022级表演专业的同学以线上的方式进行远程授课,课程团队教师郑云歌、王思齐全程参与,刘瀛波担任翻译。

朴昭泫教授根据本课程的教学目标与课程特点,将讲座主题定为“后疫情时代的时尚广告”。在这一主题下,讲述了现代时尚广告的新概念,结合多个品牌案例全面阐释了时尚广告的创意性、独特性等。教授采用多元化的讲授方法,案例生动有趣,立足国际视野,内容涵盖范围广泛,让同学们感受到了多元文化的力量,打开了同学们的学习思路。

《广告表演》中外联合课程得到国际交流合作处的指导和帮助,通过不断开设中外联合课程,为本校一流专业建设及课程国际化奠定了良好基础。希望未来可以不断加深交流合作,共同建设更广阔的知识平台。

(供稿:服装学院;编辑:常胜男;审核:张长征)