工美50年 • 国际设计素养通识课 |“艺术留学 — 你该知道的那些事”顺利开讲

发布时间:2023-06-08    点击量:    来源:

6月7日下午,国际设计素养通识课第四讲顺利开讲,国际交流合作处邀请了校外从事艺术留学的专家苏蒙蒙老师为我校学生作了题为“艺术留学 — 你该知道的那些事”的专题分享,百余名学生参加。

苏老师分别从艺术留学趋势、热门申请院校及专业、分国别申请要求及留学时间规划、作品集案例展示四个方面进行了细致的讲解,指导同学们如何选择海外院校、如何准备申请材料、如何制作作品集等等,开阔了同学们的视野及思路,给有意向出国深造的同学们指明了努力方向。讲座结束后,数名同学与苏老师展开了深入的交流。

国际交流合作处常胜男参加讲座。

(供稿:常胜男;编辑:常胜男;审核:张长征)